Математика 5 Виленкин КР-14 | Все Контрольные

Математика 5 Виленкин КР-14

Итоговая контрольная работа по математике за 5 класс с ответами для УМК Виленкин Н.Я. и др. Математика 5 Виленкин КР-14 + Ответы.

 

Математика 5 класс (УМК Виленкин)
Итоговая контрольная

Ответы и примечания для полемики в комментариях:

КР-14. Вопросы и ответы на Вариант 1

Вопрос № 1. Найдите значение выражения (х + 3) – 7 при х = 5,2.
Правильный ОТВЕТ: 1,2.

Вопрос № 2. Найдите значение выражения 3/5 + 1 1/5 – 4/5.
Правильный ОТВЕТ: 1.

Вопрос № 3. Найдите площадь квадрата со стороной 1,33 см.
Правильный ОТВЕТ: 1,7689 см2.

Вопрос № 4. Решите уравнение 4х – 3,3 + 1,5 = 7,2.
Правильный ОТВЕТ: 2,25.

Вопрос № 5. Вычислите 37% от 128.
Правильный ОТВЕТ: 47,36.

Вопрос № 6. Сколько четырехзначных чисел можно составить из цифр 2, 3, 4 и 7, если цифры в числе не повторяются?
Правильный ОТВЕТ: 24.

КР-14. Вопросы и ответы на Вариант 2

Вопрос № 1. Найдите значение выражения (х + 2) – 5 при х = 5,5.
Правильный ОТВЕТ: 2,5.

Вопрос № 2. Найдите значение выражения 3/4 + 1 1/4 – 1/4.
Правильный ОТВЕТ: 1 3/4.

Вопрос № 3. Найдите площадь квадрата со стороной 1,24 см.
Правильный ОТВЕТ: 1,5376 см2.

Вопрос № 4. Решите уравнение 3х – 2,3 + 1,5 = 7,6.
Правильный ОТВЕТ: 2,8.

Вопрос № 5. Вычислите 26% от 114.
Правильный ОТВЕТ: 29,64.

Вопрос № 6. Сколько четырехзначных чисел можно составить из цифр 1, 2, 3 и 4, если цифры в числе не повторяются?
Правильный ОТВЕТ: 24.

КР-14. Вопросы и ответы на Вариант 3

Вопрос № 1. Найдите значение выражения (х + 5) – 7 при х = 5,2.
Правильный ОТВЕТ: 3,2.

Вопрос № 2. Найдите значение выражения 3/7 + 1 1/7 – 4/7.
Правильный ОТВЕТ: 1.

Вопрос № 3. Найдите площадь квадрата со стороной 1,56 см.
Правильный ОТВЕТ: 2,4336 см2.

Вопрос № 4. Решите уравнение 2х – 1,3 + 1,5 = 7,2.
Правильный ОТВЕТ: 3,5.

Вопрос № 5. Вычислите 32% от 124.
Правильный ОТВЕТ: 39,68.

Вопрос № 6. Сколько четырехзначных чисел можно составить из цифр 3, 5, 7 и 8, если цифры в числе не повторяются?
Правильный ОТВЕТ: 24.

КР-14. Вопросы и ответы на Вариант 4

Вопрос № 1. Найдите значение выражения (х + 5) – 11 при х = 7,8.
Правильный ОТВЕТ: 1,8.

Вопрос № 2. Найдите значение выражения 3/2 + 1 1/2 – 1/2.
Правильный ОТВЕТ: 2 1/2.

Вопрос № 3. Найдите площадь квадрата со стороной 1,88 см.
Правильный ОТВЕТ: 3,5344 см2.

Вопрос № 4. Решите уравнение 5х – 3,3 + 1,7 = 7,4.
Правильный ОТВЕТ: 1,8.

Вопрос № 5. Вычислите 42% от 145.
Правильный ОТВЕТ: 60,9.

Вопрос № 6. Сколько четырехзначных чисел можно составить из цифр 2, 4, 7 и 8, если цифры в числе не повторяются?
Правильный ОТВЕТ: 24.

 

Вернуться к Списку контрольных работ по математике в 5 классе

 


(с) Вышеуказанные задания вариантов 1-4 контрольной работы являются ЦИТАТАМИ из учебного пособия «Дидактические материалы по математике: 5 класс: к учебнику Н. Я. Виленкина и др. «Математика. 5 класс. В двух частях». ФГОС НОВЫЙ / М. А. Попов. — М. : Издательство «Экзамен» и использованы на настоящей странице в учебных целях (часть 1 статьи 1274 Гражданского кодекса РФ). Также здесь даются авторские решения и ответы, пояснения к заданиям и ответам, а в комментариях представлено обсуждение данной контрольной работы и отдельных заданий (сообщения от учителей и учеников). Материал статьи даёт возможность обсуждать, критиковать, устранять ошибки и опечатки учебного пособия, предлагать варианты других задач вместо авторских, если Вы считаете, что есть и лучше. Ждём Ваших комментариев! Именно Ваши комментарии дают возможность улучшить МЕТОДИКУ ОБУЧЕНИЯ, проверить усвоенные учениками знания.


 

КОММЕНТАРИИ и ОТВЕТЫ на комментарии
(обсуждаем тему и задания с учителями и учениками)

Ждём Ваших комментариев! Если Вы не согласны с решением заданий, то напишите в поле комментариев № варианта и № задания, который по Вашему мнению решен неправильно. Предлагайте свои варианты заданий.

Похожие записи

Комментарии

На сайте используется ручная модерация. Срок проверки: от 1 часа до 3 дней